ALBERO DI CIOCCOLATO

Il dolce viene preparato
in tre squisite versioni:
con finissimo cioccolato bianco, con delicato
cioccolato al latte, con grintoso cioccolato
fondente. Proverete l'inconfondibile bontà
che ha coronato il successo di questo
simpatico "alberello".

INGREDIENTI COMUNI: zucchero, burro di cacao,
lecitina (emulsion), mandorle, vanillina.
BIANCO: cacao min. 28%, latte intero in polvere.
AL LATTE: cacao min. 32%, latte intero in polvere,
cacao in massa. FONDENTE: cacao min. 53%,
cacao in massa.

 

Albero di cioccolato | Bacetti di Salò | Biscotti Croki | Cedrina
Cioccolatini artigianali | Cioccolatini S. Bernardino | Ciokogard
Colomba | Confettura di cedri e limoni | Lemoncelli
Nocciolato | Pan di Salò | Panettone | Piccola pasticceria
Scorze di frutta al cioccolato | Torta Sbrisolona